My Grateful Notes

Sehabis baca blognya Bu Joey dengan judul yang sama yang saya tulis kali ini, saya pun terinspirasi untuk buat catatan gw sendiri…

  1. Grateful for the chance to visit Japan for 7 days with my bestie.Berangkat tgl 27Maret lalu, dengan tujuan ke Haneda, kita pun berasa girang, karena sekalian catch up/update about each other’s life once in a while. Perjalanan selama di Jepang diguide ama tour leader dari salah satu tour guide Jakarta. Selama 5 hari penuh kita singgah ke Tokyo, Kawaguchi, Mt.Fuji, Matsumoto, Shinhotaka, Takayama, Shirakawago, Gifu, Kyoto,Osaka dan Kansai. Padat abies ya kesannya tapi sebenarnya ini pinter-pinternya mereka juga atur itinerarynya sehingga leluasa juga buat kita-kita.
  2. Bersyukur juga rencana buat hamil anak kedua tahun ini jadi. Pas bulan February kemarin telat haid sehari aja,langsung cek ke dokter kandungan untuk pastiin positif apa ga. Sekarang lagi 15minggu dan kondisi janin bagus, dan diri ini juga sehat-sehat, cuma sempat konstipasi pas trimester pertama dan bintik-bintik alergi pas pulang dari Jepang. Oiya juga ada keputihan karena hormon hamil,jadi oleh dokter diresepin obat.
  3. Grateful because I have clients who still believe in my works.
  4. Grateful because in the topic about raising kids, there are many people who help me in this.
  5. Bersyukur juga adik lelaki satu-satunya yang baru graduated tahun lalu sudah berangkat ke negeri impiannya akhir bulan Mei kemarin untuk membangun karier..Best luck for you my brother.
  6. Bersyukur bulan Mei lalu ,sebelum adik gw berangkat ke luar negeri, kita punya kesempatan untuk berlibur bareng ke Bangkok, Thailand.
  7. Bersyukur dapat baju hamil bagus-bagus dari kakak ipar.
  8. Bersyukur tiap berkunjung ke rumah nyokap selalu dimasakkin sup ayam buat nutrisi selama masa kehamilan
  9. Bersyukur kalau suami punya kesempatan berjuang penuh dalam kerjaan-kerjaannya yang katanya kok ga habis-habis yah. Pulang rumah juga dikebutin terus sampai kadang pagi jam 2an pagi baru bisa tidur.
  10. Bersyukur anak gw udah umur 2 taun, minggu2 lalu pas hari ultah lunarnya direquest mertua masakkin misua dan telur merah. Melihat perkembangannya selama ini bagus…mulai suka ngomong panjang lebar tapi ga jelas artinya, mulai punya kesadaran akan sekelilingnya, mulai senang ajak main orang2 sekeliling dengan cara menarik tangan kita dan diajak ke tempat dia main.hehee..

Okey…..let’s keep feeling grateful!

Advertisements

About crispysusan

I am a second daughter, a sister, a wife to a lovely husband, n currently a HDII-certified designer. Love sharing stories and read new people's blogs.
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

6 Responses to My Grateful Notes

  1. Epi says:

    Congrattttt yaa san.. 🙂 Sehat2 selalu.. Bagus yaa bisa nulis bersyukur kaya ginii.. hehehe. jadi kepengen ikutan. lol.

  2. fabzzz says:

    huaaa susah share jalan-jalan jepunnya pleaseeee… seru bener padet merayep yahhh tapi maksimal banget itu refresh pikiran.. refresh mata, refresh ati… I ALSO WANT ONEEEE!!! HAHAHAHAA

  3. fabzzz says:

    San update duonkkk diriku bolbal ga ada apdet baby nunber 2 niiii hehehehe… sehat2 happy yaaaa san

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s